750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 février 2010 7 14 /02 /février /2010 14:17
3626078366_f7a6e6373c.jpgSuccès garanti avec cette tarte aux accents montagnards et italiens.

Il vous faut :

une pâte feuilletée
une cueillérée à soupe de moutarde
200g de cantal
4 grosses tomates
2 cueillérées d'huile d'olive
1 branche de thym
poivre du moulin

Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette et enduisez la de moutarde.
Râper grossièrement le fromage et répartissez le au fond de la tarte. Pelez les tomates, coupez les en tranches, retirez les pépins et disposez les sur le fromage en les faisant se chevaucher.
Arrosez d'huile d'olive, soupoudrez de thym émietté et poivrez.
Cuisson: 20 mn au four à th.5
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> hum super ta tarte j'adore les tarte miam<br /> <br /> <br />
Répondre