750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 février 2010 7 14 /02 /février /2010 13:36
3077571739_3737137be5.jpg

Et c'est malgré une foule de réticences que je me suis laissée aprivoiser par ce petit légume au gout anisé.

La recette: la fameuse salade de fenouil à l'orange.

Prenez :

3 bulbes de fenouil
5 ou 6 oranges juteuses
huille d'olive
citron
sel poivre

Toute la difficulté consiste à émincer le fenouil et à découper les oranges en quartier. Arrosez de citron et d'huile d'olive, assaissonnez et laissez mariner une bonne heure au frigo.

Il parait que le secret est de rajouter feuilles de coriandre et de menthe,  j'essaierai à l'occasion.
Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> Ouaou très jolie photo ! :)<br /> <br /> <br />
Répondre