750 grammes
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26 octobre 2009 1 26 /10 /octobre /2009 12:09
Pour réaliser votre cake au pistou il vous faudra:

12cl de crème liquide
2 gros oeufs ou 3 petits
60g de parmesan
150g de farine
8 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure

1/2 pot de sauce au pistou
une poignée de pignons de pin
du colin cuit au court bouillon

Casser les oeufs dans un saladier, battez-les en omelette, puis incorporer progressivement la farine et la levure en fouettant vivement le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Versez la crème, puis l'huile en continuant à remuer énergiquement. Ajoutez enfin le parmesan, poivrez et laissez reposer la pâte 30 mn au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180° et munissez vous d'un moule à cake. Ce détail est important car sans cette forme de plat, vous m'obtiendrez pas la même texture!
Mélangez le pistou, les pignons et le poisson émietté à la pâte puis enfournez. Faire cuire 45 mn. Rendez-vous sur Hellocoton !
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