750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 octobre 2009 6 31 /10 /octobre /2009 10:15

des joues de porc

mélange 4 épices

noix de muscade

4 oignons

4 carottes coupées en rondelles

1 bouteille de cidre

 

Faire dorer  les joues de porc , saler, parfumer à la noix de muscade et aux quatre épices .

Puis les retirer . A la place, faire dorer une  bonne quantité d’oignons . Puis rajouter la  viande, des carottes coupées en rondelles et verser 75 ctl de cidre. Laisser mijoter à feu très doux deux  heures  et avant de servir, verser dans le plat le  quart restant du cidre .

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Très bon article, je vous remercie pour ces conseils, et notez que je suis entièrement d'accord... Permettez-moi d'insister, votre blog est excellent, et spécialement pour les néophytes comme moi.<br /> Ca fait du bien de vous lire !<br /> <br /> <br />
Répondre