Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 octobre 2009 4 08 /10 /octobre /2009 16:25
100 g de lardons
4 pavés de saumon
1 dl de vin blanc sec
10 champignons coupés en tranches
2 oignons émincés
échalote émincée
1 court bouillon
un pincée de maïzena
1 dl crème

Déposer 100g de lardons fumés dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition et égouttez les.
Dans une grande casserole, faites réduire à sec 5 mn environ 1 dl vin blanc et l'échalote
Ajoutez les champignons, les oignons, une pincée de maïzena, 1 dl de crème, le court bouillon et faites cuire 5 mn.
C'est le moment d'ajouter les pavés de saumon (mais vous pouvez aussi essayer cette recette avec d'autres poissons)
Ajoutez aussi les lardons, poivrer et continuer la cuisson à feu moyen et à couvert

Pour cette blanquette de saumon, du riz en accompagnement, what else?
Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by Kouna - dans Salé
commenter cet article

commentaires