Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2009 5 03 /04 /avril /2009 17:56

Après le saumon... les blinis! C'est ce qui s'appelle avoir de la suite dans les idées!

Pour cette recette de blinis il vous faudra réunir:


130 g de farine
1 pincée de sel
1/8 litre de lait
1 pincée de sucre
10g de levure fraîche
1 oeuf



Verser la farine en fontaine dans un saladier. Ajouter le sucre, le sel, la levure mélangée dans du lait tiède et le jaune d'oeuf. Battre au fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène. Monter le blanc en neige et l'incorporer délicatement. Cuire dans une poële légèrement huilée. A veuf vif bien entendu, comme les crêpes. Elles doivent faire environ 15 cm de diamètre.

Partager cet article

Repost 0
Published by Kouna - dans Salé
commenter cet article

commentaires

cannelle68540 08/04/2009 19:33

ils sont parfaits!

Eol 03/04/2009 22:06

Ils sont superbes! Comment fais tu pour qu'ils soient si gonflés?!

Marina 03/04/2009 21:27

Ils sont très beaux!