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31 mars 2009 2 31 /03 /mars /2009 15:34
cc Sogni_hal/ flickr

Une recette signée Picard qui vaut le détour...

200 g de fèves extra fines
300 g de coeurs d'artichauts
150 g d'oignons
huile d'olive
laurier
beurre
ail


Faire cuire les fèves 5 mn dans de l'eau bouillante. Epluchez les. Dans une cocotte, déposez 150 g d'oignons, mouiller à hauteur avec de l'eau, 1 cuil d'huile, ajouter sel poivre et faire cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange réduise de moitié. Ajoutez 300g d'artichauts avec une cuillère à café d'ail coupé, 2 feuilles de laurier et laissez cuire encore 10 minutes. Ajouter les fèves cuites, le beurre, quelques herbes et servez.

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Published by Kouna - dans Salé
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commentaires

Marina 31/03/2009 19:55

Hummm très printanier et certainement d'une bien jolie couleur verte, j'essaierais bien!!Bises