Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mars 2009 4 19 /03 /mars /2009 18:38

5 poireaux
2 oignons
1 pot de crème fraîche épaisse
1 c à soupe de moutarde
poivre


Dans une poële creuse, faites rissoler quelques oignons jusqu'à ce que ceux ci caramélisent.  Ajoutez les poireaux finement coupés en rondelles. Cuire à l'étouffée pendant une demi-heure. Remuez un peu et ajoutez les lardons.  Poivrez. Couvrir à nouveau et laisser encore un quart d'heure. Liez avec de la crème et un soupçon de moutarde.

Partager cet article

Repost 0
Published by Kouna - dans Salé
commenter cet article

commentaires

Marina 20/03/2009 18:24

J'adore les poireaux préparés de cette manière!!!

cecilou 20/03/2009 09:07

c'est tout simple mais tellement bon !!

Clémence 20/03/2009 08:07

un plat tout simple mais super bon !
 

encuisinectout 20/03/2009 06:56

j'adore les fondues de poireaux, ça me plait beaucoup avec les lardons