Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mars 2009 4 05 /03 /mars /2009 12:02

100g d'amandes
150g de sucre
125g de beurre
3 oeufs
du Kirsch
50g de farine

Mélanger 100g d’amandes avec 150g de sucre. Ajouter 125g de beurre en crème puis 3 oeufs et 50g de farine, en alternant. 3 cuillères à soupe de Kirsch pour aromatiser. Cuire 3 quarts d’heure à four chaud. Quand le gâteau se détache du moule, il est cuit.

Partager cet article

Repost 0
Published by Kouna - dans Sucré
commenter cet article

commentaires

nanou 06/03/2009 08:34

le pain de Genes un délice merci j'ai trouvé le dessert de dimanche avec une bonne glace ou un bon caramel maison...Humm je me lèche les babines. Bonne journée

Marina 05/03/2009 15:44

Pain de gênes, j'aime!!