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25 février 2009 3 25 /02 /février /2009 09:07
  • 2 oignons
  • 400 g de lentilles corail (de préférence)
  • 3 gousses d'ail
  • 300g d'épinards
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 verre de purée de tomate
  • 400 ml du lait de coco
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 1 c à c de cumin
  • 1 c à c de coriandre
  • 1 c à c de cannelle
  • 1 c à c de poudre de fenouil
  • 2 c à c de curcuma
  • les graines de 6 gousses de cardamome verte
  • 2 clous de girofle


Rincer les lentilles à grande eau. Peler les oignons et émincer les. Faire une mixture avec les épices. Dorer le tout à feu doux pendant 2 minutes dans un fond d'huile. Dans la marmite, ajouter les lentilles, 1 litre 1/2 d'eau et le cube de volaille, la purée de tomates et les épinards. Saler.  Laisser mijoter à feu doux pendant 25 mn. Ajouter le lait de coco et laisser sur le feu encore quelques minutes.

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commentaires

Lilie 25/02/2009 18:22

J'aime la cuisine indienne et les plats mijotés avec plein d'épices. Le tien a l'air délicieux !