Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 février 2009 5 20 /02 /février /2009 08:45
  • 350g de champignons
  • un oignon
  • une poignée de riz
  • un peu de beurre
  • un trait de lait


Faire revenir un bel oignon dans du beurre, ajouter 350g de champignons coupés en lamelles
Couvrir d’eau, saler, poivrer, ajouter une poignée de riz et laisser mijoter trente minutes.
En fin de cuisson, ajouter un trait de lait.
Il ne vous reste plus qu'à mouliner la soupe.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Elo 20/02/2009 14:30

J'en fais souvent, j'adore çà !

Marina 20/02/2009 11:09

Une petite recette toute simple. C'est vrai que le riz dans la soupe donne un velouté exceptionnel. J'essaierai aux champignons.
par contre, je ne sais pas si c'est mes yeux ou mon écran de PC mais on distingue à peine où il faut cliquer pour laisser un commentaire..

Kouna 20/02/2009 12:17


Non Marina, tes yeux se portent à merveille, c'est mon site qui est encore en chantier!!! Je viens de remedier à ce petit problème, bonne journée.