Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 février 2009 1 16 /02 /février /2009 15:51


  • 3 carottes coupées en rondelles fines
  • quelques branches de céleri
  • de la poitrine fumée
  • de la chair à saucisse
  • des calamars
  • 1 pot d'olives noires dénoyautées
  • 2 oignons
  • 3 échalotes
  • quelques tomates ou du coulis de tomate
  • du fil et une aiguille !


Faire revenir les rondelles de carottes avec les morceaux de céleri dans une poêle. Préparer la farce: mélanger la poitrine fumée, la chair à saucisses les oignons, les échalotes, les olives noires, dénoyautées. Fourrer les calamars, les coudre et mettre au four avec les céleris et les carottes. (180°) Pour que les calamars ne s’assèchent pas pendant la cuisson, couvrir de tomates ou de coulis. Dégustez...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marina 17/02/2009 11:12

Merci pour ta visite. Recette sympa où pour une fois on n'a pas besoin d'arracher la tête du calamer (je n'y arrive pas).
Je t'ai taguée; Les questions sont sur mon blog si tu veux bien prendre le relais:))

chacha 17/02/2009 10:04

Depuis le temps que je cherchais une recette merci

Clémence 17/02/2009 07:15

J'aime les calamars et cette farce est délicieuse ! Merci pour la recette...